Artikel Pilihan :
Home » , , » Ketika Blogku Ganti Baju!

Ketika Blogku Ganti Baju!

Oleh: Puspita Sari | Jumat, 10 Agustus 2012 | 08.10

Bogor, Rahasia Wanita Indonesia - Setiap orang memiliki rasa, cipta dan karsa. Dalam rentetan itu kita juga diberikan rasa suka yang tercipta karena adanya rasa. Rasa suka biasanya berjangka, terkadang kita menemukan titik dimana kita menginginkan suasana baru, hal baru, dan hal lainnya yang intinya ada perbedaan (ada perubahan). Tak terkecuali pada diri seorang Blogger. Terkadang kita menginginkan suasana rumah online kita (Baca: Blog) berubah baik dari segi tampilan, struktur, juga kualitas tulisannya.

Ternyata eh ternyata, sekitar seminggu yang lalu saya mengidap penyakit, penyakit bosan melihat tampilan blogku itu, penyakit tersebut berhasil terobati setelah beberapa jam mencari ide struktur yang lebih fresh, menjual, dan profesional. Dan seperti yang Anda lihat hari ini, blog saya berubah total baik dari segi tampilan, struktur, dan lainnya.

Rahasia Wanita Indonesia Tempo Dulu (20 Okt 2011 s-d 5 Agts 2012)


Blog Rahasia-Wanita-Indonesia.blogspot.com Tempo Dulu by Puspitasari
Blog Rahasia Wanita Indonesia Tempo Dulu (doc pribadi)


Rahasia Wanita Indonesia Kini dan Nanti (Sejak 6 Agustus 2012)


Tampilan Depan Blog Rahasia Wanita Terbaru
Tampilan Homepage Rahasia Wanita Indonesia Terkini (doc pribadi)

Tampilan Postingan Blog Rahasia Wanita Indonesia Terbaru
Tampilan Postingan (doc pribadi)

Ada perbedaan mencolok, terutama dari nuansa tema yang digunakan. Saat ini saya memilih menggunakan nuansa Magazine / Portal / Majalah online wanita. Untuk lebih jelasnya silahkan rekan-rekan akses Homepage.. :)

Dalam mimpi saya hari ini, kelak saya ingin bertemu dengan blogger-blogger wanita Indonesia untuk bergabung dan menginspirasi siapapun untuk bisa lebih maju. Saya bermimpi untuk bertemu dengan wanita-wanita Indonesia yang memiliki misi dan visi yang sama, memiliki hobi yang sama, dan memiliki mimpi yang sama.

Impian saya kedepan, blog ini bisa diisi tulisan-tulisan berkualitas dari para kaum hawa yang berkeinginan kuat untuk berbagai bersama kepada sesama melalui blog ini. Apakah itu memungkinkan? Semoga!

Oya, setelah saya cek menggunaan browser Mozilla Firefox, tampilannya lebih bagus jika diakses menggunakan Mozilla. So, direkomendasikan teman-teman mengakses blog ini menggunakan Mozilla terbaru. :)

Sahabat-sahabat Rahasia Wanita Indonesia yang setia berkunjung ke blog ini...

Mohon masukan serta saran untuk saya juga blog ini. Terutama dari sisi tampilan. Demikian, semoga bermanfaa!


Salam Berkelimpahan!

Puspitasari Founder Rahasia Wanita Indonesia.

Share this article :
Anda sedang membaca artikel berjudul "Ketika Blogku Ganti Baju!" Anda boleh menyebar luaskan artikel di atas maupun artikel lainnya jika Anda merasa tulisan-tulisan yang ada di blog Rahasia Wanita Indonesia bermanfaat. Direkomendasikan memasang link untuk setiap artikel. Link untuk artikel di atas adalah sebagai berikut:


15 komentar:

  1. Congratulation. Really like your lovely new face. Plz leave comments directly on :
    http://fashiondesignsblog.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you sir... :)

      hmh... fashiondesignsblog.wordpress.com...
      Are you sure you like pink? oh no! :(

      Hapus
  2. heheee..LEK DIS YOW..Ternyata menjelang hari raya bukan hanya anak2 kecil yg ganti baju baru..blogx non Puspita jg ganti baju baru..very very nice dehhh..keep blogging n Happy Blogging..sis!!! ^_*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, kemarin nangis2 tuh minta baju baru.. Hehe..

      Hapus
  3. Mantap teh blog nya!!q mash blajar.. Menggunakan alat tempur handpond ma pc emang bda!

    sukses selalu!
    Simak juga!
    http://ratih92.mywapblog.com/opmin65launcher-dede-guntro-gratis-trigo.xhtml

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sudah berkunjung...

      Salam kenal ya :)

      Hapus
  4. eummh...
    bagusan mana yaah...
    soalnya baru kunjungan perdana...
    hehehh...lam knal..
    http://bohpanah.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku pribadi lebih menyukai versi terkini.. :)

      Hapus
  5. Keren...
    Jujur saya suka tampilan yang sekarang, tampilannya lebih elegan dengan warna dominan biru di luar dan header mengelilingi artikel dengan dasar putih. Seperti memiliki makna ketenangan namun dalam seperti lautan yang mengawal hati nan suci.

    Namun sayang, loadingnya menjadi sangat lambat dibandingkan sebelumnya, dan ini mengurangi kenikmatan saat ingin membaca artikel yang sebenarnya bermanfaat.
    Just My Opinion...

    Sekian & Salam Berbagi sob!...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah, ini dia yang ditunggu datang juga... Terima kasih K2 Ichcan sudah memenuhi undangan.. :)

      Hapus
  6. wow,,, gak nyangka ya,

    semangat terus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih gan udah berkunjung...

      salam kenal :)

      Hapus
  7. blogwalking jeng,,,,.....Thank you very much…… its soo helpful……..
    48
    48

    BalasHapus

 
Copyright © 2011-2013 Rahasia Wanita Indonesia All Rights Reserved.
Template by Creating Website Published by Mas Template Custome by Rahasia Wanita